Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Второй пожар за полгода в 102 доме на Угличе

Запах гари и дым почувствовали в пятницу вечером жители д. 102 по Новоугличскому шоссе и вызвали пожарных. На место прибыли четыре пожарных расчёта.

Как выяснилось, возгорание произошло в мусоропроводе, который уже много лет не работает. При этом некоторые жители иногда умудряются по-прежнему выбрасывать туда мусор. Брошенный кем-то из жильцов в мусоропровод непотушенный окурок и стал причиной возгорания накопившегося мусора.

Из-за задымления часть жителей подъезда вынуждены были выйти на улицу и вынести с собой домашних животных. В результате возгорания мусора никто не пострадал. Во избежание повторения подобных ситуаций, председателем дома было принято решение заварить на этажах все крышки мусоропровода.

6 июня прошлого года в этом подъезде уже был серьёзный пожар . На первом этаже загорелась квартира, густой дым отрезал выход на улицу десяткам людей, которые вынуждены были спасаться на балконах своих квартир.

Несколькими днями ранее, из-за пожара в квартире на улице Бероунская в дыму задохнулась целая семья с маленькими детьми.

Источник: www.kopeika.org
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования