Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Хотьково мужчина убил жену за измену

В Сергиево-Посадском городском суде рассматривается дело об убийстве, совершенном в состоянии аффекта.

Как сообщила «СВ» старший помощник городского прокурора Елена Царева, житель Хотьково Д., вернувшись домой поздним вечером, застал свою гражданскую супругу С. в спальне нетрезвой и в компании постороннего мужчины. Недвусмысленность поведения жены привела гражданина Д. в состояние сильнейшего душевного волнения. Разъяренный супруг накинулся на гражданку С. с кулаками, нанеся ей несколько ударов по голове. В ходе драки женщина упала и ударилась головой о батарею, получив закрытую черепно-мозговую травму. Сильное повреждение головы привело к смерти пострадавшей.

Подозреваемый в совершении непредумышленного убийства был направлен на психолого-психиатрическую судебную экспертизу, где было установлено, что на момент совершения преступления гражданин Д. пребывал в состоянии аффекта.

Городская прокуратура Сергиева Посада направила в суд материалы уголовного дела по обвинению гражданина Д. по ч.1 ст.107 УК РФ «Убийство, совершенное в состоянии аффекта». Наказание по ней не превышает трех лет лишения свободы.

"Сергиевские Ведомости"

Источник: www.kopeika.org
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования