Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ударивший юного хоккеиста не был тренером команды

Мужчина в тренерской форме Сергиево?Посадской хоккейной команды «Луч» во время выездной игры в Сочи ударил юного игрока клюшкой по спине. После оказалось, что агрессивный мужчина вовсе не тренер юношеской команды, а его сын, который помогал в воспитании юных хоккеистов.

«Игра была нервная, произошел эмоциональный срыв, не хочу, чтобы монстра из него делали, он наказан, отстранен от общения с детьми» — Вадим Троицкий, тренер.

Эксперты уверяют — подобных эпизодов в хоккее десятки, а конкретно этот просто попал в объектив видеокамеры. Родители Никиты с этим согласны. Мальчик играет в хоккей 10 лет, и к характеру этой игры уже давно привык. Все проблемы решили сразу по прилету команды домой.

«Сын играет уже 10 лет в хоккей. Первый такой инцидент, даже непонятно, как реагировать на это. Но бывает, что у людей случается эмоциональный срыв какой-то, но все хорошо. Обид не держим никаких, ни у сына ни у меня претензий нет» — Евгений Илясов, отец мальчика.

Ударивший юного хоккеиста Александр Троицкий разговаривать отказался, впредь с детьми работать не собирается, но свой поступок считает недопустимым. Его отец получил дисциплинарный штраф от Федерации хоккея Сергиева Посада, сейчас он будет работать самостоятельно.

«Я отправлял, по запросу Федерации Московской области нашу команду на сбор в город Сочи, за старшего был наш тренер Троицкий Вадим Владимирович. С тренера взяли объяснения, наложены дисциплинарные взыскания, все что в наших полномочиях — мы сделали» — Виктор Кузьмин, директор спортивной школы «Центр».

О том, что «трус не играет в хоккей», юные игроки прекрасно знают, но что в любой момент можно получить вот такой удар в спину, от своего же наставника, не ожидает никто. Видеозапись с поступком отстраненного от воспитания игроков — Александра Троицкого, буквально взорвала интернет и набрала сотни гневных комментариев, в правоохранительных органах дело пока не заведено.

Телеканал 360

Источник: www.kopeika.org
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования