Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

"Подарок" от "Мособлэксплуатации"к Новому году

Жители 345 подъездов в Сергиевом Посаде могли бы встретить Новый год с отремонтированными подъездами, но большая часть из них встретит в жутких и грязных, в некоторых из которых можно даже снимать сцены для фильмов ужасов. На фото подъезды в д. 65 по Новоугличскому шоссе, где хозяйничают "эксплуататоры".

Дело в том, что управляющие компании "Мособлэксплуатация" должна была сделать в этом году в Сергиевом Посаде по губернаторской программе софинансирования 275 подъездов, но не сделала и треть. Ещё одна управляющая компания "ТРАСТ-СП" из положенных 70 подъездов сделала на Лакокраске всего четыре.

Подобная программа софинансирования очень выгодна для добропорядочных управляющих компаний, ведь только 50% от стоимости ремонта платит сама УК, ещё 25% область и 25% город. Поэтому честно работающие управляющие компании сами стремятся войти в такие программы, ведь можно сэкономить половину от стоимости ремонта, а это очень выгодно. Но не выгодно это тем, кто вообще не хочет вкладывать деньги жителей в ремонт их домов, а предпочитает раскладывать их по карманам.

Что касается того беспредела, что творит в городе "Мособлэксплуатация", то это вообще отдельный разговор. На прошлой неделе две сотни жителей собрались в зале Дома учёных и устроили "Мособлэксплуатации" самую настоящую "публичную казнь", потребовав от депутатов и администрации вообще убрать из города эту компанию. Подробнее об этом читайте в нашем следующем материале.

Источник: www.kopeika.org
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования